Alla lavagna...
Dai il meglio di te stesso
il sangue  vita
Dove e quando donare
    Appuntamenti per poter effetture la donazione
QUANDO DOVE
Giorno Mese Anno Località Indirizzo
01 GENNAIO 2018 PER ALTRE INFORMAZIONI INERENTI LE RACCOLTE RIVOLGERSI DIRETTAMENTE AL 089233600 OPPURE 3381668683 LA SEDE A SALERNO E' APERTA LUN E MAR (15-19) - MER E GIO (9-13). ALTRI GIORNI SU APPUNTAMENTO.
02 GENNAIO 2018 SI INVITANO I DONATORI AVIS A COMUNICARE LA DONAZIONE EFFETTUATA PRESSO GLI OSPEDALI E DI DIFFIDARE DALLA RICHIESTA DI ISCRIZIONE AD ALTRE ASSOCIAZIONI O GRUPPI. *NON SONO ADERENTI ALL'AVIS*
29 SETTEMBRE 2018 MAIORI - PIAZZA ANTISTANTE IL PORTO DALLE 8.00 ALLE 11.30
29 SETTEMBRE 2018 BUCCINO CORSO GARIBALDI - DALLE 8.00 ALLE 10.30
30 SETTEMBRE 2018 BATTIPAGLIA - CENTRO TRASFUSIONALE - OSPEDALE DALLE 8.00 ALLE 11.30
30 SETTEMBRE 2018 GIFFONI V. PIANA -SPAZIO CITTADELLA GIFFONI FILM FESTIVAL DALLE ORE 7.45 ALLE ORE 10.30
06 OTTOBRE 2018 AVIS SALERNO SEDE - VIA PIO XI n.1 VIA PIO XI, 1 SALERNO - DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 10.30 - PARCHEGGIO PER I DONATORI
06 OTTOBRE 2018 CALVANICO - PIAZZA R. CONFORTI - AUTOEMOTECA IN SOSTA PRESSO IL COMUNE DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 10.30
07 OTTOBRE 2018 BATTIPAGLIA PRESSO IL CENTRO TRASFIONALE DELL'OSPEDALE DALLE ORE 8.00 ALLE ORE11.00
07 OTTOBRE 2018 SALERNO - SEDE AVIS VIA PIO XI, 1 - DALLE 8.00 ALLE 10.30
7 OTTOBRE 2018 BARONISSI - PIAZZA DELLA RINASCITA - AUTOEMOTECA ATTIVA DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 10.30
13 10 2018 SALERNO -SEDE AVIS -UDR - IN VIA PIO XI n.1 DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 10.30 -PARCHEGGIO RISERVATO PER I DONATORI
13 10 2018 CAVA DE0' TIRRENI - CORSO MAZZINI-PRESSO ASS. "MANI AMICHE " DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 10.30
14 10 2018 SALERNO-SEDE AVIS UDR- VIA PIO XI n.1 DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 10.3 -PARCHEGGIO RISERVATO X I DONATORI
14 10 2018 CAVA DE' TIRRENI -CORSO MAZZINI - PRESSO ASSOCIAZIONE "MANI AMICHE " DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 10.30
20 10 2018 CAVA DE' TIRRENI -PRESSO OSP. CIVILE -2 PIANO LATO PS DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 11.00
21 10 2018 AMALFI -SPAZIO ANTISTANTE IL COMUNE DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 11.00
21 10 2018 LANCUSI AUTOEMOTECA OPERATIVA DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 10.30
21 10 2018 BATTIPAGLIA -PRESSO ILCENTRO TRASFUSSIONALE DELL'OSPEDALE DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 11.00
27 10 2018 BELLIZZI ( SEDE ANCORA DA DEFINIRE ) DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 10.30
Pagine: 1 2
 
 
  Le suindicate date potrebbero subire delle variazioni dovute alla mancata disponibilità degli Ospedali convenzionati. I Sigg. Soci saranno avvisati con le consuete lettere-invito.
Copyright © 2007-2008 Tutti i diritti riservati - Avis Comunale Salerno - via Pio XI, 1 - 84125 Salerno
Partita IVA: 00519570659 - Telefono: 089.23.36.00 - Fax: 089.23.36.00 - Email: info@avissalerno.it
Powered by Engineering Solutions