Alla lavagna...
Dai il meglio di te stesso
il sangue  vita
Dove e quando donare
    Appuntamenti per poter effetture la donazione
QUANDO DOVE
Giorno Mese Anno Località Indirizzo
01 GENNAIO 2016 PER ALTRE INFORMAZIONE INERENTI LE RACCOLTE RIVOLGERSI DIRETTAMENTE AL. 089233600-3381668683 LA SEDE E' APERTA IL MAR(15-19)-MER-GIO ORE 9-13 negli altri giorni per appuntamento.
28 DICEMBRE 2016 SI INVITANO I DONATORI AVIS A COMUNICARE LA DONAZIONE EFFETTUATA PRESSO GLI OSPEDALI e di diffidare DALLA RICHIESTA DI ISCRIZIONE AD ALTRE ASSOCIAZIONI O GRUPPI * NON SONO ADERENTI ALL'AVIS*
01 01 2018 AVIS SALERNO SEDE - SABATO E DOMENICA L'UNITA' DI RACCOLTA RESTA APERTA VIA PIO XI, 1 SALERNO - DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 10.30 - PARCHEGGIO PER I DONATORI
14 Aprile 2018 AVIS SEDE SALERNO VIA PIO XI, 1 - DALLE 8.00 ALLE 10.30
15 Aprile 2018 AVIS SEDE SALERNO VIA PIO XI, 1 - DALLE 8.00 ALLE 10.30
20 APRILE 2018 AVIS SEDE SALERNO VIA PIO XI, 1 - DALLE 8.00 ALLE 10.30
21 APRILE 2018 AVIS SEDE SALERNO - PARCHEGGIO PER I DONATORI VIA PIO XI, 1 - DALLE 8.00 ALLE 10.30
21 Aprile 2018 MAIORI - PORTO dalle 8.00 alle 12.00
25 APRILE 2018 SICIGNANO DEGLI ALBURNI PIAZZA ANTISTANTE IL COMUNE DALLE ORE 8 ALLE ORE 10.30
28 APRILE 2018 CAVA DE' TIRRENI - DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 10.30 PRESSO ASSOCIAZIONE MANI AMICHE -CORSO MAZZINI
29 APRILE 2018 CAVA DE' TIRRENI DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 10.30 PRESSO ASSOCIAZIONE MANI AMICHE - CORSO MAZZINI
29 Aprile 2018 BATTIPAGLIA c/o OSPEDALE di BATTIPAGLIA
01 MAGGIO 2018 LANCUSI -PRESSO ASS.OCIAZIONE " LA SOLIDARIETA' " DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 11.30
05 MAGGIO 2018 SALERNO- SEDE AVIS VIA PIO XI N.1- PARCHEGGIO PER I DONATORI DALLE ORE 8 ALLE ORE 10.30
06 MAGGIO 2018 SALERNO - SEDE AVIS VIA PIO XI N. 1- PARCHEGGIO PER I DONATORI DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 10.30
12 MAGGIO 2018 SALERNO - SEDE AVIS VIA PIO XI N.1- PARCHEGGIO PER I DONATORI DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 10.30
13 MAGGIO 2018 SALERNO-SEDE AVIS VIA PIO XI N.1 - PARCHEGGIO PER I DONATORI DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 10.30
 
 
  Le suindicate date potrebbero subire delle variazioni dovute alla mancata disponibilità degli Ospedali convenzionati. I Sigg. Soci saranno avvisati con le consuete lettere-invito.
Copyright © 2007-2008 Tutti i diritti riservati - Avis Comunale Salerno - via Pio XI, 1 - 84125 Salerno
Partita IVA: 00519570659 - Telefono: 089.23.36.00 - Fax: 089.23.36.00 - Email: info@avissalerno.it
Powered by Engineering Solutions