Alla lavagna...
Dai il meglio di te stesso
il sangue  vita
Dove e quando donare
    Appuntamenti per poter effetture la donazione
QUANDO DOVE
Giorno Mese Anno Località Indirizzo
01 GENNAIO 2020 PER ALTRE INFORMAZIONI INERENTI LE RACCOLTE RIVOLGERSI DIRETTAMENTE AL 089233600 OPPURE 3381668683 LA SEDE A SALERNO E' APERTA LUN E MAR (15-19) - MER E GIO (9-13). ALTRI GIORNI SU APPUNTAMENTO.
02 GENNAIO 2020 SI INVITANO I DONATORI AVIS A COMUNICARE LA DONAZIONE EFFETTUATA PRESSO GLI OSPEDALI E DI DIFFIDARE DALLA RICHIESTA DI ISCRIZIONE AD ALTRE ASSOCIAZIONI O GRUPPI. *NON SONO ADERENTI ALL'AVIS*
03 GENNAIO 2020 LE RACCOLTE PRESSO LA SEDE AVIS DI VIA PIO XI n.1 SI EFFETTUANO OGNI SABATO E DOMENICA DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 10.30
23 MAGGIO 2020 POSITANO DALLE 8.00 ALLE 10.30 PREVIO APPUNTAMENTO
23 MAGGIO 2020 SALERNO - SEDE AVIS VIA PIO XI, 1 - DALLE 8.00 ALLE 10.30
24 MAGGIO 2020 PONTECAGNANO - PIAZZA CENTOLA - EX TABACCHIFICIO - ORE 8.0 - 10.30 EFFETTUARE PRENOTAZIONE TEL.089233600 LUN-MAR 15-19 e MER-GIO 9-13
24 MAGGIO 2020 SALERNO - SEDE AVIS - VIA PIO XI, 1 - PARCHEGGIO PER I DONATORI DALLE 8.00 ALLE 10.30 PREVIO APPUNTAMENTO
30 MAGGIO 2020 SALERNO- SEDE AVIS VIA PIO XI n,1 ORE 8.0-10.30 PRENOTARE DONAZIONE TEL 089233600 LUN-MAR ORE 15-19 eMER-GIO ORE 9-13
31 MAGGIO 2020 CAVA DE' TIRRENI - CHIESA SANT'ANNA PRENOTARE DONAZIONE-TEL 089233600 LUN-MAR ORE 15-19 e MERC-GIOV ORE 9-13
31 MAGGIO 2020 SALERNO - SEDE AVIS - VIA PIO XI, 1 - PARCHEGGIO PER I DONATORI DALLE 8.00 ALLE 10.30 PREVIO APPUNTAMENTO
 
 
  Le suindicate date potrebbero subire delle variazioni dovute alla mancata disponibilità degli Ospedali convenzionati. I Sigg. Soci saranno avvisati con le consuete lettere-invito.
Copyright © 2007-2008 Tutti i diritti riservati - Avis Comunale Salerno - via Pio XI, 1 - 84125 Salerno
Partita IVA: 00519570659 - Telefono: 089.23.36.00 - Fax: 089.23.36.00 - Email: info@avissalerno.it
Powered by Engineering Solutions