Alla lavagna...
Dai il meglio di te stesso
il sangue Ŕ vita
Dove e quando donare
    Appuntamenti per poter effetture la donazione
QUANDO DOVE
Giorno Mese Anno Località Indirizzo
01 GENNAIO 2020 PER INFORMAZIONI LA NOSTRA SEDE E' APERTA AL PUBBLICO NEI GIORNI INDICATI -------------------------> LUNEDI' E MARTEDI' (15.00 - 19.00) - MERCOLEDI' E GIOVEDI' (9.00 - 13.00)
02 GENNAIO 2020 LE RACCOLTE PRESSO LA NOSTRA SEDE VENGONO EFFETTUATE OGNI SABATO E DOMENICA SOLO SU PRENOTAZIONE VIA PIO XI, 1 - DALLE 8.00 ALLE 10.30 - PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
03 GENNAIO 2020 PER DONARE NEI GIORNI STABILITI BISOGNA PRENOTARSI CONTATTANDO I SEGUENTI NUMERI ------------------> TEL. 089/233600 - CELL. 3381668683 - FAX. 0892754595
16 agosto 2020 CAVA de' Tirreni - presso OSPEDALE - ore 8.0-11.00 passare per il triage del PS e poi accedere unitÓ di raccolta al 2░ piano
22 AGOSTO 2020 CAVA DE' TIRRENI - OSPEDALE dalle ore 8.00 alle ore 11.00 accedere al PS -triage - e poi saliere al 2░ UnitÓ di Raccolta
23 AGOSTO 2020 ACERNO - EX CONVENTO SANT'ANTONIO DALLE 8.00 ALLE 10.30 PREVIO APPUNTAMENTO
29 08 2020 CALVANICO - SPAZIO ANTISTANTE IL COMUNE DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 10.30 MISURARE LA TEMP. CORPOREA CHE NON DEVE SUPERARE I 37░
29 AGOSTO 2020 SALERNO - SEDE AVIS - VIA PIO XI, 1 DALLE 8.00 ALLE 10.30 PREVIO APPUNTAMENTO
30 AGOSTO 2020 BARONISSI DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 10.30
30 agosto 2020 SEDE AVIS DI SALERNO VIA PIO XI N.1 DALLE ORE 8.00 ALLE ORE 10.30 PARCHEGGIO RISERVATO PER I DONATORI
 
 
  Le suindicate date potrebbero subire delle variazioni dovute alla mancata disponibilità degli Ospedali convenzionati. I Sigg. Soci saranno avvisati con le consuete lettere-invito.
Copyright © 2007-2008 Tutti i diritti riservati - Avis Comunale Salerno - via Pio XI, 1 - 84125 Salerno
Partita IVA: 00519570659 - Telefono: 089.23.36.00 - Fax: 089.23.36.00 - Email: info@avissalerno.it
Powered by Engineering Solutions